cookies chocolat
Par Marion de rennes
32 min
Facile
0,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Beurre Beurre 85 g
  • Sucre Sucre 85 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices 0,5 c. à café
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 17 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Faites fondre le beurre.

  • 3

    Dans un saladier mettez le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélangez le tout.

  • 4

    Ajoutez petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel, les épices, la cannelle et le chocolat coupé en petit morceaux.

  • 5

    Beurrez une plaque allant au four et formez les cookies.

  • 6

    Enfournez 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat et aux épices de Noël , vous pouvez compter 17 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas mal du tout. Encore meilleur avec qlq modifications. Pas assez de cuisson à mon goût. Pas suffisamment de "croute". Je préfère les enfournez sur une grille, plutôt que sur une plaque, en bas du four, et avec qlq minutes supplémentaires. Chacun ses goûts, et son four ;-)

Jessica
08 mars 2014
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