cookies au chocolat et au peanut butter
Par cathy
32 min
Intermédiaire
0,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Beurre Beurre 65 g
  • Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète 65 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 105 g
  • Cassonade brune Cassonade brune 85 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 210 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 160 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
  • Sel Sel 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180° C).

  • 2

    Mettez le beurre et le beurre de cacahuétes dans un bol et faites-les ramollir au four à micro-ondes pendant 30 secondes. Mélangez à la sortie du four micro-ondes.

  • 3

    Mélangez les beurres avec les sucres dans un grand saladier. Ajoutez l'oeuf entier et la vanille.

  • 4

    Mélangez ensemble la farine, le sel et le bicarbonate, puis versez dans la préparation à base de beurre.

  • 5

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 6

    Ajoutez les morceaux de chocolat.

  • 7

    Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis écrasez-les légérement.

  • 8

    Faites cuire les cookies environ 10 min.

  • 9

    Sortez-les encore légérement mous du four et laissez-les refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat et au peanut butter, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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J'adore vraiment ta recette. Ils sont hyper bons. Bravo !!!!!

Cathou
24 avril 2020
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