Ingrédients :
- Beurre 65 g
- Beurre de cacahuète 65 g
- Sucre en poudre 105 g
- Cassonade brune 85 g
- Œuf(s) 1
- Farine 210 g
- Chocolat au lait 160 g
- Vanille liquide 1 c. à café
- Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
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1
Préchauffez votre four th.6 (180° C).
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2
Mettez le beurre et le beurre de cacahuétes dans un bol et faites-les ramollir au four à micro-ondes pendant 30 secondes. Mélangez à la sortie du four micro-ondes.
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3
Mélangez les beurres avec les sucres dans un grand saladier. Ajoutez l'oeuf entier et la vanille.
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4
Mélangez ensemble la farine, le sel et le bicarbonate, puis versez dans la préparation à base de beurre.
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5
Cassez le chocolat en morceaux.
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6
Ajoutez les morceaux de chocolat.
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7
Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis écrasez-les légérement.
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8
Faites cuire les cookies environ 10 min.
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9
Sortez-les encore légérement mous du four et laissez-les refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au chocolat et au peanut butter, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'adore vraiment ta recette. Ils sont hyper bons. Bravo !!!!!