Postée par Charlotte Roger d'Averdon
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre mou 80 g
- Sucre 125 g
- Œuf(s) 1
- Farine 150 g
- Pépite(s) de chocolat 125 g
- Lait 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (175°C).
-
2
Mélangez le beurre, le sucre et l'oeuf. Battez quelques minutes, puis ajoutez la farine à l'aide d'une spatule ou d'une cuillére en bois, et enfin les pépites et le lait.
-
3
Formez une vingtaine de boules aplaties d'1 cm d'épaisseur.
-
4
Enfournez 12 min et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au chocolat de Charlotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :