Cookies au chocolat à la noix de coco
25 min
Facile
0,46/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Farine Farine 175 g
  • Beurre mou Beurre mou 125 g
  • Sucre roux Sucre roux 70 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Amande concassée Amande concassée 35 noix
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 25 noix
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Battez l'oeuf, le sucre roux et le beurre mou dans un récipient.

  • 3

    Ajoutez la farine, la levure et le sel et remuez bien.

  • 4

    Incorporez les pépites de chocolat, les noix et les amandes concassées et la noix de coco râpée puis remuez bien.

  • 5

    Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

  • 6

    Formez des petits tas de pâte sur la plaque, en les espaçant bien, à l'aide de deux cuillères.

  • 7

    Enfournez les cookies pendant environ 10 minutes.

  • 8

    Laissez-les refroidir sur une grille à la sortie du four.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat à la noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

tout simplement délicieux. à refaire tout au long de l'année. merci pour la recette.

Sandrine
27 décembre 2015
Haut de page