Cookies au chocolat à l’huile essentielle de coco
25 min
Facile
0,52/pers
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Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Farine Farine 375 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 250 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 350 g
  • Beurre mou Beurre mou 150 g
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 10 cl
  • Huile Huile 3 gouttes
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°.

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre en poudre et le beurre mou dans un saladier.

  • 3

    Incorporez l'huile essentielle de coco, l'huile de tournesol puis la farine et le sel. Remuez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse et homogène.

  • 4

    Ajoutez le pépites de chocolat à la préparation et remuez.

  • 5

    Formez des petites boules de pâte à l'aide de vos mains puis aplatissez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 6

    Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.

  • 7

    Laissez refroidir sur une grille.

  • 8

    Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

  • 9

    Saupoudrez-les de sucre glace et servez.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat à l’huile essentielle de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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