Cookies à la feta, courgette et menthe
Par Nadège
40 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Feta Feta 80 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Menthe Menthe 12 feuilles
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 80 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Lait Lait 20 cl
  • Levure Levure 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Avec une râpe à gros trous, râpez la courgette non pelée. Lavez et hachez la menthe.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine avec du sel, du poivre et la levure. Ajoutez le beurre ramolli et coupé en morceaux

  • 3

    Malaxez à la main puis ajoutez progressivement le lait.

  • 4

    Ajoutez ensuite le gruyère râpé, la courgette râpée, la menthe hachée et la feta.

  • 5

    Mélangez à nouveau.

  • 6

    Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Déposez-y des petits tas de pâte.

  • 7

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies à la feta, courgette et menthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page