Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie et détaillez le reste en pépites.
Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réservez.
Par ailleurs, mélangez la cassonade et le sucre. Réservez.
À l'aide d'un batteur électrique, fouettez le beurre mou et ajoutez-y le mélange sucre-cassonade. Versez quelques gouttes d'extrait de vanille, les oeufs et le chocolat fondu.
Incorporez ensuite le mélange farine-bicarbonate-sel sans cesser de battre.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélangez à la cuillére.
Déposez des cuillerées de pâte à brownies, en les aplatissant et les espaçant bien, sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 9 min.
Pour cette recette de Cookies chocolat, noix et coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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