Ingrédients :
- Préparation
- Beurre mou 125 g
- Sucre en poudre 100 g
- Œuf(s) 1
- Farine 150 g
- Levure 1 c. à café
- Noix de coco râpée(s) 6 c. à soupe
- Pépite(s) de chocolat 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, à l’aide d’une fourchette, écrasez le beurre avec le sucre. Une fois le mélange homogène, ajoutez l’ œuf, et mélangez vivement.
-
2
Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco et le chocolat. Mélangez bien pour que la préparation soit homogène.
-
3
Sur une plaque à pâtisserie, déposez des tas de pâtes en les espaçant et enfournez pour 10 à 15 min. Décollez de la plaque et laissez refroidir sur une grille.
Astuces
A déguster tiède ou froid.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette,simple et rapide. A refaire!
Mes collègues travaillant cet après midi je leur ai preparer quelques cookies et le résultat est que : il va falloir que je leur emmene rapidement avant que la maison se réveille.....deuxième fournée cet après midi..voilà j'ai tout dit!!