Préparez le cookie dough :
Battez le beurre avec le sucre blanc et la cassonade dans un récipient, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajoutez le lait puis l'extrait de vanille liquide. Remuez bien.
Incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat pour finir. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte compacte bien homogène.
Placez la pâte à cookies crue au frais pendant 30 minutes minimum.
Préparez le milkshake :
Sortez la pâte à cookies crue du frais. Prélevez-en 3 poignées.
Mixez les poignées de pâte à cookies, la glace au chocolat et le lait dans un robot mixeur jusqu'à obtenir un milkshake crémeux et onctueux.
Versez le milkshake dans de grands verres.
Prélevez des petits morceaux de pâte à cookies crue et placez-les sur le dessus de chaque milkshake.
Servez et dégustez de suite.
Pour cette recette de Cookie dough milkshake (Milkshake à la pâte à cookies crue), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :