Pour 20 biscuits
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre mou 80 g
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Cassonade 100 g
- Farine complète 60 g
- Farine 60 g
- Noix de coco(s) 30 noix
- Œuf(s) 1
- Sachet(s) de sucre 3 sachet(s)
- Vanille 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Dans un saladier, mélangez le beurre avec la vanille et les sucres. Battez pendant 1 min. Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau.
-
3
Puis, incorporez les farines, la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélangez sans trop pétrir.
-
4
Formez des boules à l'aide d'une cuillère et écrasez chacune d'elles jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
-
5
Déposez-les sur la plaque de cuisson, bien espacées. Faites cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les cookies soient blonds.
Astuces
Pour cette recette de Cookie choco-coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :