Ingrédients :
- Préparation
- Beurre mou 120 g
- Sucre roux 80 g
- Œuf(s) 1
- Farine blanche 180 g
- Cacao en poudre 1 c. à soupe
- Noix de coco râpée(s) 20 noix
- Levure chimique 1 c. à café
- Tartine 10 c. à café
Préparation :
-
1
Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre. Une fois le mélange crémeux, ajoutez l’oeuf et mélangez bien.
-
2
Ajoutez le cacao en poudre, la noix de coco, la levure et la farine. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
3
A l’aide d’une cuillère à soupe prélevez un peu de pâte, aplatissez la pâte et au centre, glissez 1 cuillère à café de pâte à tartiner. Refermez et disposez sur une plaque à pâtisserie.
-
4
Faites de même avec le reste des ingrédients.
-
5
Disposez la plaque à pâtisserie au congélateur pendant 20 min. Pendant ce temps la préchauffez votre four à 180°C.
-
6
Faites cuire vos cookies 15 à 20 min.
-
7
Laissez refroidir sur une grille.
Astuces
Servez avec un chocolat chaud et un peu de cannelle .
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Commentaires :
Bon !!