Cojonudo
25 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Baguette Baguette 1
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 4
  • Chorizo Chorizo 1
  • Piment Piment 1
  • Huile d'olive Huile d'olive l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Taillez la baguette de pain en biseau en fines tranches. Grillez un peu les tranches. Coupez le piment en tranches. Coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir avec le piment.

  • 2

    Faites frire les oeufs dans une autre poêle avec d’huile d’olive.

  • 3

    Sur une tranche de pain, déposez dans l’ordre, un oeuf, une rondelle de chorizo et une tranche de piment.

Astuces

Pour cette recette de Cojonudo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page