Coktail bouye-bissap
Par ramatoulaye
1 h 15 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Oseille Oseille 3 poignée(s)
  • Pain de singe Pain de singe 0,5 kg
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 1 pot(s)
  • Ananas Ananas 1 pot(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 10 Sachet
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 1 h 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites infuser les feuilles d'oseilles 1 heure de temps, dans 1/2 l d'eau.

  • 2

    Filtrez et rservez.

  • 3

    Laissez reposer le pain de singe dans 1/2 l d'eau, malaxez bien, filtrez et rservez.

  • 4

    Mettez dans un saladier, les jus obtenus.

  • 5

    Ajoutez le pot d'ananas, le lait, le sucre vanille.

  • 6

    Remuez et sucrez volont.

  • 7

    Ajoutez un peu d'eau si c'est trop concentr.

  • 8

    Buvez-le trs frais.

Astuces

Pour cette recette de Coktail bouye-bissap, vous pouvez compter 75 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page