Coeurs de palmier au saumon
Par Nathalie de France
55 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Coeur de palmier Coeur de palmier 1 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Fines herbes Fines herbes 1 boîte(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Enroulez un coeur de palmier dans une tranche de saumon fumé. Laissez quelques instants.

  • 2

    Faites cuire dans une sauteuse le fromage avec la crème fraîche épaisse (3 grosses cuillerées) afin d'obtenir une crème épaisse.

  • 3

    Déposez dans un plat allant au four les rouleaux de saumon et versez la crème dessus. Enfournez et dès que le mélange fait "des bouillons" retirez du four et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Coeurs de palmier au saumon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page