Coeurs d'amande au chocolat à l'allemande
Par samantha venacter
30 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ceci est une recette assez simple à réaliser, d'origine allemande.

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Citron(s) Citron(s) zeste

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez le beurre, le sucre et les zestes de citron.

  • 2

    Ajoutez la farine et les amandes et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 3

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 4

    Etalez la pâte avec un rouleau et découpez-y des coeurs.

  • 5

    Enfournez pendant 10 min.

  • 6

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre, nappez de chocolat chaque moitié des coeurs.

  • 7

    Laissez refroidir et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Coeurs d'amande au chocolat à l'allemande, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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