Coeurs d'amande au chocolat
Par Anne-Laure de Marseille
30 min
Facile
1,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Citron(s) Citron(s) zeste

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez le beurre, le sucre et les zestes de citron, ajoutez la farine et les amandes.

  • 2

    Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 3

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 4

    Etalez, avec un rouleau, la pâte et découpez-y des coeurs.

  • 5

    Enfournez pendant 7 à 10 min.

  • 6

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre, nappez chaque moitié des coeurs, et laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Coeurs d'amande au chocolat , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Petits gâteaux délicieux, mais il faut un temps de cuisson plus long 5 mn en plus. Sinon on peut aussi les parfumer avec du jus d'orange. Ce qui est un accord parfait avec le chocolat.

estelle
16 juillet 2008
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