Mélangez les amandes avec le sucre et le zeste de citron puis ajoutez le beurre et les œufs. Mélangez bien la préparation puis formez des gâteaux en forme de cœur.
Dans un bol, mélangez l'eau de rose et le sucre, puis ajoutez le blanc d'œuf.
Glacez les cœurs d'amande puis décorez.
Pour cette recette de Coeurs d'amande, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :