Coeur fondant au chocolat
Par anais
50 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 50 g
  • Sucre Sucre 25 g
  • Farine Farine 15 g
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (200°).

  • 2

    Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole.

  • 3

    Pendant ce temps,mélangez le sucre et l’œuf dans un saladier à l'aide d'un fouet.

  • 4

    Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau.

  • 5

    Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et enfin mélangez une derniére fois.

  • 6

    Versez la préparation dans 2 petits moules huilés et faites cuire 10 minutes.

  • 7

    Laissez refroidir pendant environ 5 min puis démoulez délicatement.

Astuces

Pour cette recette de Coeur fondant au chocolat, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page