Coeur en miel
Par Annick Bertrand
20 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 2 bûchette
  • Salade Salade 1
  • A corriger A corriger tranche(s)
  • Miel liquide Miel liquide
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Abricots secs Abricots secs
  • Baguette(s) Baguette(s) tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les bûchettes en deux et à l'aide d'un ustensile pour retirer le tronc des pommes, videz une partie de l'intérieur des bûchettes.

  • 2

    Remplissez les bûchettes avec du miel, mélangez avec de trés petits morceaux de pommes (presque râpées) et d'abricots secs.

  • 3

    Enrobez la bûchette avec le lard afin d'empêcher le miel de sortir, passez le tout à la poêle.

  • 4

    Dressez l'assiette avec la salade et le chévre récupéré et émietté.

  • 5

    Ajoutez quelques petits morceaux de pommes et deux ou trois tranches de baguettes.

  • 6

    Déposez le chévre au centre.

  • 7

    Tout simple mais délicieux.

Astuces

Pour cette recette de Coeur en miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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