Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 100
- Œuf(s)
- A corriger 80 g
- Beurre 50
- Farine 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8/9 (260°C).
-
2
Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine.
-
3
Faites fondre les 100 g de chocolat avec le beurre.
-
4
Mélangez le tout.
-
5
Versez 1/3 de la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrez du reste de la préparation.
-
6
Faites cuire pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Coeur coulant au chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, S'il en reste, est-ce qu'il est possible de les remettre au four par la suite pour faire fondre le chocolat à l’intérieur svp ?
peut on les cuire avant, et les faire réchauffer au micro ondes par exemple juste avant de les servir ?
bonjour le four chaleur tournante ou normal ? merci
quelles sont les quantites pour les oeufs sucre farine et beurre merci
tres bon
Cette recette me parait excellente ... mais quand le gâteau refroidit, les carrés de chocolat au centre doivent durcir, non ?
c'est un gâteau à cuire au dernier moment et qui se mange tiède !!!
c'est un délice! à refaire avec mes enfants.
recette executée a la lettre, un vrai délice. A refaire Merci pour cette recette
c'est déééélicieux!
Très bonne recette. Quantité exacte, temps de préparation et de cuisson également. Enfin une recette de coulant bien dosée, bien proportionnée et qui coule vraiment! Tout le monde a adoré! Merci beaucoup pour cette recette!
Absolument exquis, mes invités étaient bluffés par le fondant !
Vraiment réussi! Très très bonne recette!
Cette recette est sublime, je n'y rajouterai rien. Merci.
ce dessert est delicieux, je l'ai préparé a mon ami pour la st valentin, il s'est régalé mais en rajoutant une creme anglaise, c'est encore mieux.Merci
Cette recette est délicieuse !!! Mais un carré de chocolat par ramequins est suffisant.