Coeur à la crème et aux fruits rouges
Par Jessica
20 min
Intermédiaire
1,27/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Préparation
  • Ricotta Ricotta 100 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 65 g
  • Crème fraîche light Crème fraîche light 65 g
  • Sucre glace Sucre glace 2 c. à soupe
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 170 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Battez le Ricotta, la crème et le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • 2

    Battez le blanc d’oeuf dans un bol puis l’intégrez au mélange précédent avec précaution.

  • 3

    Remplissez des moules en forme de coeurs (ou autres) de la préparation et mettez-les au frigo au moins 6 heures.

  • 4

    Mixez la moitié des fruits rouges et le reste du sucre et filtrez.

  • 5

    Avant de servir, démoulez les coeurs dans une assiette et versez un peu de sauce de fruits rouges dessus et mettez quelques fruits rouges à côté.

  • 6

    Saupoudrez de sucre glace.

Diététique :

135 calories

Astuces

Pour cette recette de Coeur à la crème et aux fruits rouges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !

Ninette
06 juillet 2007
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