Cocktail estival de crevettes
Par Linda de Le Havre, France
1 h
Facile
1,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 200 g
  • Cœur de céleri branche Cœur de céleri branche 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Repos 3 h
  • 1

    Mettez les crevettes à décongeler environ 3 heures avant le début de la préparation. Epluchez le céleri avec un économe puis le couper en dés.

  • 2

    Epluchez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines. Puis coupez-le en dés.

  • 3

    Epluchez la pomme et coupez-la en dés. Arrosez-le d'une c. à soupe de jus de citron.

  • 4

    Dans un saladier, mettez la crème fraîche puis le reste du jus de citron.

  • 5

    Fouettez bien, puis ajoutez 3 pincées de sel, 1 pincée de poivre et le paprika. Enfin, ajoutez la ciboulette ciselée.

  • 6

    Versez le mélange céleri concombre dans la sauce, puis les dés de pommes citronnés. Remuez bien.

  • 7

    Enfin, ajoutez les crevettes à la préparation. Mettez au réfrigérateur.

  • 8

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Cocktail estival de crevettes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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