Servez à l'apéritif et disposez ces canapés en forme de marguerite dans un joli plat.
Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 300 feuilles
- Carotte(s) 200 g
- Maïs 150 grain
- Roquefort 100 g
- Crème fraîche 200 g
- Rillettes de saumon 200 g
- Cerneaux de noix
- Citron(s) rondelles
- Aneth
- Guacamole 150 g
- Tomate cerise(s)
- Vinaigrette 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Garnissez les plus belles feuilles d'endives avec la préparation suivante :
-
2
Mélangez les carottes finement râpées avec les grains de maïs et la sauce vinaigrette, parsemez de ciboulette.
-
3
Mixez le roquefort, la créme fraîche ou fromage blanc.
-
4
Décorez de cerneaux de noix, de rillettes de saumon ou de tarama.
-
5
Décorez de rondelles de citron, d'aneth et de guacamole.
-
6
Rajoutez des tomates-cerise.
Astuces
Pour cette recette de Cocktail d'endives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :