cocktail d avocat
Par wendy
10 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Crevettes grises Crevettes grises 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 2 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez la sauce mayonnaise, la sauce Ketchup et le sel fin dans un bol.

  • 2

    Ajoutez les crevettes grises et mélangez bien.

  • 3

    Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.

  • 4

    Citronnez les moitiés d’avocat avec le jus de citron non traité pour éviter qu’ils noircissent.

  • 5

    Remplissez chaque moitié des avocats avec la sauce cocktail aux crevettes.

  • 6

    Réservez les cocktails d’avocat au frais jusqu'au service.

  • 7

    Au moment de servir, nettoyez et épongez le persil frais. Ciselez-le finement à l’aide de ciseaux.

  • 8

    Sortez les cocktails d’avocat du réfrigérateur et placez-les dans les assiettes.

  • 9

    Parsemez le dessus de chaque cocktail d’avocat de persil ciselé.

  • 10

    Servez de suite les cocktails d’avocat déposés sur un lit de salade verte assaisonnée à l’entrée.

Astuces

Pour cette recette de Cocktail d'avocat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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