Cocktail aux crevettes
25 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  17,10
  • Crevette(s) Crevette(s) 300 g
  • Surimi(s) Surimi(s) 6 bâton(s)
  • Ananas Ananas 1
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Yaourt(s) velouté nature Yaourt(s) velouté nature 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Ketchup Ketchup 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Aneth ciselé Aneth ciselé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le ketchup, le jus de citron, le piment de Cayenne et l'aneth ciselé dans un saladier.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    Décortiquez et essuyez les crevettes.

  • 4

    Coupez en petits morceaux le surimi.

  • 5

    Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas. Coupez la chair en petits cubes.

  • 6

    Retirez les feuilles et le coeur des endives. Emincez-les en petits morceaux.

  • 7

    Versez le tout dans le saladier et mélangez bien.

  • 8

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez dans des verrines.

  • 9

    Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cocktail aux crevettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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