Cocktail aux crevettes
Par Un Internaute CuisineAZ
20 min
Facile
1,93/pers
1 commentaires

Postée par Michèle Bergeotte

Ingrédients :

  11,58
  • Préparation
  • Ananas Ananas 600 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 g
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 150 g
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Pour la sauce :
  • Yaourt(s) velouté(s) Yaourt(s) velouté(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Ketchup Ketchup 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika
  • Piment de cayenne Piment de cayenne

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préparez la sauce en fouettant tous les ingrédients.

  • 2

    Réservez les grandes feuilles des endives et coupez le reste en fines rondelles.

  • 3

    Emincez les blancs de poulet et mettez-les dans un saladier avec les crevettes et les rondelles d'endives. Nappez de sauce, mélangez bien et mettez au frais 1 heure.

  • 4

    Au moment de servir, pelez l'ananas et coupez-le en dés d'environ 2 cm. Ajoutez-les dans la salade et mélangez.

  • 5

    Garnissez 6 coupes avec les feuilles d'endives mises verticalement et répartissez la salade au centre de la corolle. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Cocktail aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super et facile à réaliser !

amaya
09 juillet 2007
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