Cocido espagnol au safran et piment doux
3 h 15 min
Intermédiaire
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Pois chiches Pois chiches 1 verre(s)
  • Chorizo Chorizo 1
  • Morceilla Morceilla 1
  • Poule Poule 0,25
  • Os à moelle Os à moelle 1
  • Jambon cru Jambon cru 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Chou pommé Chou pommé 0,5
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Safran Safran
  • Piment doux Piment doux

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 h
  • Repos 12 h
  • 1

    Faites tremper les pois chiches 12 heures (Ça a l'air peu long, mais ils gonflent énormément).

  • 2

    Ne pas saler en début de cuisson, ça fait durcir les pois chiches. Faites cuire 3 à 4 heures, à feu doux.

  • 3

    Mettez le chou pommé et les carottes qu'une heure avant la fin de la cuisson. Vous pouvez ajouter du safran et du piment doux.

Astuces

Pour cette recette de Cocido espagnol au safran et piment doux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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