Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 1
- Pour le pesto vert :
- Basilic 50 g
- Parmesan râpé 100 g
- Pignon(s) de pin 100 g
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Pour le pesto d'olives violettes :
- Olives violettes 300 g
- Basilic 50 g
- Noix de cajou 50 noix
- Parmesan râpé 70 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Pour le pesto de tomates :
- Tomate(s) séchée(s) 1 pot(s)
- Ail 1
- Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
- Parmesan 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez le pesto vert :
-
2
Passez les ingrédients au mixeur, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Diluez avec un peu d'eau si besoin.
-
3
Préparez le pesto d'olives violettes :
-
4
Dénoyautez les olives, mettez-les dans le bol du mixeur (gardez-en quelques unes pour la déco) avec les feuilles de basilic, le parmesan et les noix de cajou. Mixez en versant petit à petit l'huile d'olive. Salez très peu, poivrez.
-
5
Préparez le pesto de tomates :
-
6
Placez dans un mixeur les tomates séchées, la gousse d'ail, les pignons de pins et le parmesan. Mélangez le tout.
-
7
Préparez vos toasts :
-
8
Tartines vos tranches de pain de mie de pesto et coupez-les en triangles. Superposez-les et placez au frais.
-
9
Servez avec quelques olives dénoyautées.
Astuces
Pour cette recette de Club sandwichs aux trois pestos , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je n'ai pas la liste des ingrédients, pourriez vous me la donner ? J'aimerais essayer cette entrée.
Un visuel très esthétique pour un apéritif variable à l'infini ! Perso, ce fut pesto de basilic, poivrons et tomates confites ! Merçi pour l'idée ;)