Club sandwich de tzatziki de faisselle et saumon
35 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

L’avis de la blogueuse Mélanie : " La faisselle se tient très bien dans un sandwich et permet de préparer un tzatziki allégé parfait pour les apéritifs improvisés."

Ingrédients :

  5,96
  • Préparation
  • Pain de mie complet Pain de mie complet 4 tranche(s)
  • Faisselle Faisselle 2 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 150 g
  • A corriger A corriger 1 gousse(s)
  • Menthe Menthe Quelques feuilles
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 0,25
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Commencez par faire égoutter la faisselle à l'aide d'une passoire fine.

  • 2

    Pendant ce temps, faites griller le pain de mie soit dans un grille-pain soit sur un grill, cela vous permettra d'avoir de jolies rayures.

  • 3

    Coupez la croute tout autour (réservez-la pour faire de la chapelure).

  • 4

    Préparez le Tzatziki en mélangeant ensemble : la faisselle bien égouttée, le concombre pelé et coupé en petits dés, la gousse d'ail pressée, les feuilles de menthe ciselée et le morceau d'oignon rouge finement émincé.

  • 5

    Ajustez l'assaisonnement en salant et en poivrant.

  • 6

    Étalez la préparation sur deux tranches de pain de mie, recouvrez avec les tranches de saumon fumé.

  • 7

    Recouvrez avec les autres tranches de pain de mie. Tassez légèrement et coupez les club sandwich en diagonale à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé.

Astuces

L'idéal est de garnir les clubs sandwiches au dernier moment pour éviter que le pain ne ramollisse trop.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page