Emiettez le chèvre et répartissez-le dans le plat.
Étape 4
Lavez et essuyez les tomates-cerise.
Étape 5
Coupez-les en 2 et disposez-les entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.
Étape 6
Lavez et épongez la courgette.
Étape 7
Coupez les 2 extrémités et râpez la chair contre une grille à gros trous.
Étape 8
Répartissez sur le fromage et les tomates.
Étape 9
Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec le lait.
Étape 10
Ajoutez la ciboulette, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Étape 11
Versez délicatement ce mélange dans le plat.
Étape 12
Enfournez 35 min et garnissez de basilic.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis provençal au chèvre frais , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !