4,3/5
3 avis
Soyez le premier à commenter !
Cette recette de clafoutis de saumon à la provençale est un plat que vous pouvez préparer en entrée lorsque vous recevez ou en plat principal pour un repas rapide le soir. Sa préparation est rapide ainsi que sa cuisson. Il est essentiel de manger du poisson gras 2 fois par semaine. Choisissez bien votre saumon. Comme il s’agit d’un petit poisson, il se situe en bas de la chaîne alimentaire, il comporte donc très peu de métaux dans son estomac, tout comme le maquereau, la sardine…
Variantes
Total :
40 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
25 min
4,65€/pers.
Astuces
Accompagnez ce clafoutis de saumon à la provençale d’une salade type roquette ou un mesclun pour rester dans le côté provençal de la recette.
Les avis :
Note globale :
4,3/5
3 avis
5
2
4
0
3
1
2
0
1
0
Recettes similaires :
Gaufres au fromage
(6)
Confit d'oignons au Thermomix
(1)
Champignons farcis végétariens
(12)
Vol-au-vent végétarien
(2)
Cassolette de fruits de mer au Cookeo
(1)
Huîtres chaudes de tradition
(4)
Noix de Saint-Jacques au airfryer
(1)
Aubergines croustillantes de Carinne Teyssandier
(11)
Gaufres épinard et chèvre vues sur Pinterest
(1)
Saint-Jacques de Noël à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !