4,3/5

3 avis

Soyez le premier à commenter !

Photo de Clafoutis de Saumon à la provençale

Cette recette de clafoutis de saumon à la provençale est un plat que vous pouvez préparer en entrée lorsque vous recevez ou en plat principal pour un repas rapide le soir. Sa préparation est rapide ainsi que sa cuisson. Il est essentiel de manger du poisson gras 2 fois par semaine. Choisissez bien votre saumon. Comme il s’agit d’un petit poisson, il se situe en bas de la chaîne alimentaire, il comporte donc très peu de métaux dans son estomac, tout comme le maquereau, la sardine…

Par Florentin CuisineAZ

Modifié le 21/10/2016

Variantes

Total :

40 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

25 min

4,65€/pers.

Astuces

Accompagnez ce clafoutis de saumon à la provençale d’une salade type roquette ou un mesclun pour rester dans le côté provençal de la recette.

Les avis :

Note globale :

4,3/5

3 avis

5

2

4

0

3

1

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page