Préchauffez le four th.7 (200C°).
Coupez les tomates et le poivron en morceaux.
Râpez les carottes et coupez les courgettes en morceaux.
Dans une poêle huilée, faites rissoler la courgette avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre.
Incorporez le thon, les carottes, les tomates, le poivron et le gruyère râpé.
Cuire 45 min.
Pour cette recette de Clafoutis de thon aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :