Préchauffez le four th.6 (180°C).
Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles, sans les éplucher. faites-les revenir dans l'huile avec 1 c. à soupe de miel, salez et poivrez.
Mélangez le lait avec les œufs, la farine et la seconde cuillère de miel.
Coupez le chèvre en tranches.
Intercalez les rondelles de courgettes et celle de chèvre.
Recouvrez avec le mélange au lait.
Enfournez 10 à 15 min et servez chaud.
Pour cette recette de Clafoutis courgette et chèvre au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J’ai mis plus de miel et laissé cuire 25min Très bon
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
très bon, mais il faut revenir les courgettes plus longtemps , quand elles sont dorées c'est bon, ajoutez du concentré de tomates avec , c'est top
Trop de liquide ...