Photo de Clafoutis aux tomates cerises et aux mirabelles
40 min
0,85/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Mirabelle(s) Mirabelle(s)
  • Lait Lait 40
  • Crème liquide 35% Crème liquide 35% 35 cl
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Maïzena Maïzena 6 c. à café
  • Beurre Beurre 35
  • Romarin Romarin 1 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et essuyez les tomates et les mirabelles.

  • 3

    Beurrez un moule, répartissez les tomates et les mirabelles dans le fond.

  • 4

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maïzena, puis versez le lait et la crème en filet, sans cesser de fouetter.

  • 5

    Versez la pâte sur les tomates et les mirabelles. Salez et poivrez. Effeuillez le romarin par-dessus.

  • 6

    Enfournez et faites cuire 20 min.

  • 7

    Sortez le moule du four et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis aux tomates cerises et aux mirabelles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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entrée ou dessert?

viviane
30 juillet 2009

On le sert en desert ou en entrée ? Recette sympa, je vais la tester.

Viviane
29 juillet 2009

Voici une recette sympa et originale qui nous a plu. Je rajouterais des herbes de provence la fois prochaine, le romarin (du jardin) manquait de parfum à mon avis.

Kathlou
16 février 2007

Ca sent bon le soleil, je réserve cette recette pour la saint valentin.

Kathlou
04 février 2007
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