Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de dinde 400 g
- Cheddar 100 g
- Œuf(s) entier(s) 4
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Crème fraîche 20 cl
- Beurre 15 g
- Huile 30 ml
- Estragon 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
S'ils ne sont pas déjà cuits, salez et poivrez les restes de dinde puis enduisez-les d'huile. Faites-les revenir pendant 3 à 4 min à feu doux dans une casserole antiadhésive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répartissez-les dans un moule beurré et parsemez de cheddar râpé ou coupé en dés.
-
3
Dans un bol, fouettez les œufs entiers et les blancs avec la crème fraîche, les feuilles d'estragon hachées et le parmesan. Salez, poivrez, mélangez et versez le tout dans le moule, sur le cheddar et la dinde.
-
4
Enfournez pendant 20 min. Servir chaud accompagné d'une salade.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux restes de dinde et cheddar, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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