Clafoutis aux pêches, miel et amandes à ma façon
Par Filipe
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pêche(s) Pêche(s) 2
  • Miel Miel
  • Amande effilée Amande effilée
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 30 cl
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Lavez les pêches puis pelez-les à l'aide de l’économe.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2 et dénoyautez-les.

  • 4

    Enduisez 4 ramequins individuels de beurre.

  • 5

    Mettez 1 moitié de pêche dans chaque ramequin.

  • 6

    Cassez les œufs dans un bol.

  • 7

    Ajoutez 2 c. à soupe de miel et le lait.

  • 8

    Battez vigoureusement le tout.

  • 9

    Ensuite, repartissez ce mélange dans les ramequins.

  • 10

    Répandez les amandes dessus puis, enfournez pendant 20 min.

  • 11

    Sortez les clafoutis du four pour qu'il se refroidisse un peu.

  • 12

    Servez-les accompagné d’une boule de glace vanille selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis aux pêches, miel et amandes à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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