Ingrédients :
- Préparation
- Petits pois écossés 200 g
- Jambon 200 g
- Œuf(s) 4
- Ciboulette 100 g
- Lait 15 cl
- Beurre 10 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
-
2
Écossez les petits pois et faites-les cuire dans une casserole d'eau pendant une dizaine de minutes.
-
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et 100 g Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
-
4
Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux puis versez la préparation sur les petits pois et le jambon.
-
5
Faites cuire 15 minutes au four.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux petits pois et au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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