Clafoutis aux petits pois
25 min
Intermédiaire
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Petits pois écossés Petits pois écossés 200 g
  • Jambon Jambon 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Ciboulette Ciboulette 100 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180C°).

  • 2

    Écossez les petits pois et faites-les cuire dans une casserole d'eau pendant une dizaine de minutes.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et 100 g Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.

  • 4

    Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux puis versez la préparation sur les petits pois et le jambon.

  • 5

    Faites cuire 15 minutes au four.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis aux petits pois et au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page