Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 6
- Œuf(s) 7
- Crème fraîche 30 cl
- Beurre 140 g
- Fécule de maïs 6 c. à soupe
- Sucre 6 c. à soupe
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
-
2
Détaillez les pommes en petits cubes. Faites-les revenir dans le beurre avec le sucre vanillé.
-
3
Dans une terrine, fouettez les œufs entiers. Incorporez la fécule de mais, la crème fraîche et le sucre.
-
4
Mélangez et ajoutez les pommes.
-
5
Versez le mélange dans un moule beurré.
-
6
Mettez au four pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-
7
Bonne dégustation !
Astuces
Moi je mets un peu moins de sucre et ça reste aussi délicieux!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux.... Vraiment... Un vrai clafoutis !!
très bonne recette ! J'ai cependant diminuer un peu la quantité de beurre.
très bon fais avec mélange pommes-poires sans les faire revenir mais je mets un peu moins de beurre