La version salée du clafoutis a l'avantage d'avoir moins de calories qu'une quiche tout en gardant les saveurs des légumes. Accompagné d'une salade, vous aurez votre repas préparer rapidement et simplement. Pour retrouver toutes mes idées de recettes rapides et familiales, rejoignez-moi sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Lait 250 ml
- Fromage blanc 0% 250 g
- Maïzena 10 g
- Poivron(s) 200 g
- Tomate(s) 150 g
- Oignon(s) 1
- Persil 2 c. à café
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 240°C.
-
2
Lavez et coupez les tomates et poivrons en morceaux.
-
3
Pelez et émincez l'oignon.
-
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et les jaunes d'oeufs, le lait, le fromage blanc et la Maïzena.
-
5
Ajoutez les légumes.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Dans un moule recouvert de papier cuisson, versez l'appareil et enfournez 30 minutes.
Astuces
Se décline selon vos goûts, en mettant des champignons par exemple.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :