Clafoutis aux poivrons et tomates
35 min
Facile
1,35/pers
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La version salée du clafoutis a l'avantage d'avoir moins de calories qu'une quiche tout en gardant les saveurs des légumes. Accompagné d'une salade, vous aurez votre repas préparer rapidement et simplement. Pour retrouver toutes mes idées de recettes rapides et familiales, rejoignez-moi sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  8,10
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Lait Lait 250 ml
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 250 g
  • Maïzena Maïzena 10 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil 2 c. à café
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 240°C.

  • 2

    Lavez et coupez les tomates et poivrons en morceaux.

  • 3

    Pelez et émincez l'oignon.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et les jaunes d'oeufs, le lait, le fromage blanc et la Maïzena.

  • 5

    Ajoutez les légumes.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Dans un moule recouvert de papier cuisson, versez l'appareil et enfournez 30 minutes.

Astuces

Se décline selon vos goûts, en mettant des champignons par exemple.

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