Photo de Clafoutis aux framboises
55 min
0,86/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 400 g
  • A corriger A corriger 200 g
  • Lait Lait 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 60 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180 °C).

  • 2

    Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d’un plat creux beurré allant au f our.

  • 3

    Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.

  • 4

    Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.

  • 5

    Versez-la sur les fruits et enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis aux framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Un délice, une recette pour cette saison facile et économique.

Philippe
29 juin 2005

Recette allèchante que je vais essayer sous peu; mais pourquoi ne pas préciser le diamètre du moule pour les recettes de ce genre ? Merci.

Geneviève
23 juillet 2004
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