Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez la farine, le sucre et la levure. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la farine, ajoutez la moitié du lait et remuez. Ajoutez le beurre fondu, puis le reste de lait et mélangez bien.
Ajoutez le rhum. Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-les.
Versez le tout dans un plat bien beurré. Ajoutez les fruits frais.
Saupoudrez avec le sucre vanillé. Enfournez pendant 45 min.
Pour cette recette de Clafoutis aux fruits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Oui les 125 grs de sucre à quel moment ?
A quel moment ajoutons-nous le sucre?