Clafoutis à la compote de rhubarbe et fraises
Par Daphnée
54 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Compote de rhubarbe Compote de rhubarbe 250 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 90 g
  • Sucre Sucre 65 g
  • Beurre Beurre 55 g

Préparation :

  • Préparation 18 min
  • Cuisson 36 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).

  • 2

    Rincez les fraises, équeutez-les, puis découpez-les en morceaux sur votre plan de travail.

  • 3

    Disposez-les dans votre moule, puis rajoutez la compote de rhubarbe.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Dans un grand bol, faites fondre au micro-ondes le beurre pendant 1 min.

  • 6

    Cassez les œufs et rajoutez-les au beurre fondu.

  • 7

    Délayez-y la farine ainsi que le sucre.

  • 8

    Mélangez à nouveau.

  • 9

    Versez la pâte obtenue sur les fraises et la compote.

  • 10

    Enfournez pendant 35 min.

  • 11

    Laissez tiédir.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis à la compote de rhubarbe et fraises, vous pouvez compter 18 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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