Ingrédients :
- Préparation
- Compote de rhubarbe 250 g
- Fraise(s) 250 g
- Œuf(s) 3
- Farine 90 g
- Sucre 65 g
- Beurre 55 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
-
2
Rincez les fraises, équeutez-les, puis découpez-les en morceaux sur votre plan de travail.
-
3
Disposez-les dans votre moule, puis rajoutez la compote de rhubarbe.
-
4
Mélangez.
-
5
Dans un grand bol, faites fondre au micro-ondes le beurre pendant 1 min.
-
6
Cassez les œufs et rajoutez-les au beurre fondu.
-
7
Délayez-y la farine ainsi que le sucre.
-
8
Mélangez à nouveau.
-
9
Versez la pâte obtenue sur les fraises et la compote.
-
10
Enfournez pendant 35 min.
-
11
Laissez tiédir.
-
12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis à la compote de rhubarbe et fraises, vous pouvez compter 18 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :