Clafoutis vert
Par Joelle de Pommeret
45 min
Facile
0,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 10 queue(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Cerfeuil ciselé Cerfeuil ciselé 4 branche(s)
  • Persil ciselé Persil ciselé 4 branche(s)
  • Estragon ciselé Estragon ciselé 4 branche(s)
  • Lait Lait 40 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 25 g
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Rincez et coupez les légumes et les herbes.

  • 3

    Disposez-les dans un moule à tarte à revêtement anti-adhésif ou en silicone.

  • 4

    Mélangez le reste des ingrédients : lait, oeufs, gruyére, sel et poivre et versez-les sur les légumes.

  • 5

    Enfournez pendant 30 min.

  • 6

    Servez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis vert, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

top , je l'ai fait avec des poireaux extra

Edwige
18 octobre 2015
Haut de page