Clafoutis tiéde à l'abricot sec
Par andree
50 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Vous ne pouvez réaliser cette recette qu'avec des abricots secs. Dans ce cas la quantité est de 240 g..

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 150 g
  • Farine Farine 75 g
  • Crème liquide Crème liquide 400 g
  • Abricots secs Abricots secs 40 g
  • Ananas Ananas 100 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 100 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Battez les oeufs, ajoutez le sucre, puis la farine et terminez par la crème.

  • 2

    Coupez les fruits en petits carrés.

  • 3

    Mettez un peu de pâte dans un moule de 20 cm, et ajoutez la moitié des fruits.

  • 4

    Ajoutez le reste de la pâte et les fruits restants.

  • 5

    Servez tiède.

  • 6

    Vin conseillé : Côteau du Layon

Astuces

Pour cette recette de Clafoutis tiéde à l'abricot sec, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page