Clafouti au jambon petits pois boursin
Par abdellatif
25 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Jambon Jambon 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Boursin(s) Boursin(s) 100 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180C°).

  • 2

    Dans une casserole d'eau, cuire les petits pois pendant 10 minutes.

  • 3

    Mélangez les œufs, le lait et le Boursin.

  • 4

    Assaisonnez.

  • 5

    Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.

  • 6

    Verse la préparation à base de Boursin.

  • 7

    Cuire 15 min au four.

Astuces

Pour cette recette de Clafouti au jambon petits pois boursin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'était vite fait et bon! Je l'ai fait avec des allumettes de poulet au lieu du jambon

Anne Claire
16 octobre 2015
Haut de page