Citrons farcis aux petits-suisses allégés
15 min
Facile
0,73/pers
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Ingrédients :

  2,92
  • Préparation
  • Citron(s) Citron(s) 4
  • Sucre semoule Sucre semoule 4 c. à soupe
  • Petit suisse(s) Petit suisse(s) 4 pot(s)
  • Menthe fraîche Menthe fraîche feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Coupez la base des citrons à ras. L'objectif est de faire tenir les citrons debout sur une assiette. Coupez ensuite le chapeau, videz les citrons et réservez la pulpe. Placez les citrons évidés au congélateur pendant au moins 1h.

  • 2

    Dans un bol, pressez la pulpe retirée afin d'en recueillir le jus. Ajoutez les petits suisses et le sucre, mélangez.

  • 3

    Remplissez les écorces de citrons avec cette préparation. Laissez prendre au congélateur pendant au moins 2h.

  • 4

    Avant de servir, décorez les citrons avec quelques feuilles de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Citrons farcis aux petits-suisses allégés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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