Ingrédients :
- Préparation
- Citron(s) 2
- Eau 1 l
- Thé 1 tasse(s)
- Sucre en poudre
Préparation :
-
1
Faites fondre le sucre dans 1 l d'eau tiéde.
-
2
Mettez 1/4 de l d'eau à bouillir.
-
3
Râpez le zeste de citron et laissez-les infuser pendant 10 min dans l'eau bouillante.
-
4
Coupez les citrons et pressez-les.
-
5
Mélangez l'infusion, le jus de citron, l'eau sucrée, passez ce liquide au chinois.
-
6
Versez la citronnade dans un bac à glace et mettez à givrer dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
-
7
Lorsque la citronnade est à moitié prise, repartissez-la dans des coupes et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Citonnade givrée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :