Cigares aux amandes et au miel
Par Flo Ch
40 min
1,20/pers
0 commentaires

Attention quand vous faites refroidir les cigares à la fin de la recette, que le miel ne coule pas sur votre plan de travail. Mettez une protection en dessous.

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 150 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Fleur d'oranger Fleur d'oranger 1 c. à café
  • Miel liquide Miel liquide 150 g
  • Huile pour friture Huile pour friture

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la cannelle, les amandes en poudre, le sucre et la fleur d'oranger.

  • 2

    Faites des bâtonnets avec cette pâte.

  • 3

    Faites chauffer l'huile de friture.

  • 4

    Découpez des rectangles dans les feuilles de brick et roulez les bâtonnets de pâte à l'intérieur pour former des cigares.

  • 5

    Plongez les cigares dans l'huile bouillante.

  • 6

    Une fois bien les cigares dorés, égouttez-les et plongez-les dans le miel.

  • 7

    Laissez refroidir les cigares.

Astuces

Pour cette recette de Cigares aux amandes et au miel , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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