Chutney de tomates aux raisins secs
Par Murielle ( Samania)
19 min
Facile
0,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,66
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Sucre Sucre 4 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 1 c. à café
  • Piment doux Piment doux 1 pincée(s)
  • Raisins secs Raisins secs 3 c. à soupe
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 9 min
  • 1

    Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.

  • 2

    Faites chauffez dans une casserole : l'huile, la moutarde et le piment pendant quelques secondes puis ajoutez les tomates, les raisins et le gingembre.

  • 3

    Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 min.

  • 4

    Ajoutez le sucre, mélangez et laissez cuire encore 4 min.

  • 5

    Vous pouvez servir dans des petites cuillères apéritives.

Astuces

Une saveur indienne rapide à préparer et qui peut être faite avec divers fruits de saison. A accompagner de naans nature ou au fromage.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai fait du chutney avec des tomates vertes. Il faut cuire un peu plus longtemps.

Graziella
25 janvier 2007
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