Chutney de ratatouille
40 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Reste de ratatouille Reste de ratatouille
  • sucre en poudre Sucre en poudre 350 g
  • Vinaigre de vin rouge Vinaigre de vin rouge 30 cl
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Cayenne Cayenne 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 30 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites réchauffer la ratatouille avec les aromates pendant 15 min environ en remuant de temps en temps.

  • 2

    A feu doux, mettez le sucre à fondre dans le vinaigre jusqu'à la dissolution, versez-le sur les légumes, mélangez et laissez réchauffer à feu doux, le mélange doit devenir épais et le liquide de la ratatouille pratiquement absorbé.

  • 3

    Mettez le tout dans des pots ébouillantés, rangez dans un endroit sec et frais, attendez au minimun 1 mois avant de consommer.

Astuces

Pour cette recette de Chutney de ratatouille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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